Con raíces en la tradición nómade y enriquecida con sabores sencillos, como el tomate, ingrediente americano que llegó a Turquía varios siglos después.
Ingredientes:
700 gramo/s de Cordero (lomo)
1 cucharada/s de Aceite de Oliva
1 unidad/es de Cebolla grande
1 unidad/es de Ají (rojo o verde)
2 unidad/es de Tomates
1 pizca/s de Orégano
Cantidad a gusto de Sal
Ingredientes:
700 gramo/s de Cordero (lomo)
1 cucharada/s de Aceite de Oliva
1 unidad/es de Cebolla grande
1 unidad/es de Ají (rojo o verde)
2 unidad/es de Tomates
1 pizca/s de Orégano
Cantidad a gusto de Sal
Procedimiento:
- Cortar el cordero en cubitos y saltearlo en el aceite de oliva a fuego fuerte
- Cuando empiece a dorarse, agregar la cebolla y el ají cortados en cuadraditos y cocinar 20 minutos a fuego moderado, moviendo la sartén cada tanto
- Agregar los tomates, también en cubitos, y cocinar otros 2 minutos
- Condimentar con orégano y sal a gusto.
Fuente: biencasero.com
- Cuando empiece a dorarse, agregar la cebolla y el ají cortados en cuadraditos y cocinar 20 minutos a fuego moderado, moviendo la sartén cada tanto
- Agregar los tomates, también en cubitos, y cocinar otros 2 minutos
- Condimentar con orégano y sal a gusto.
Fuente: biencasero.com
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