lunes, 29 de noviembre de 2010

PESCADO CON TOMATE

Ingredientes:
  • Pescado fresco, mero, etc..
  • 450 g de tomates frescos,
  • 225 g chiles
  • 3 cucharadas de puré de tomate
  • 1 cebolla grande, picada
  • 2 limones
  • 190 ml aceite de mani
  • Pizca de tomillo y polvo de curry
  • Sal a gusto
Procedimiento:

Limpie el pescado y cortar en filetes. Frote con los limones para lavar y colocar en un bol y condimentar con sal, el tomillo y el polvo de curry. Dejar marinar durante media hora.

Caliente el aceite en una olla. A continuación, agregue los tomates, chiles y cebollas. Cocine durante 20 minutos, incorporar el puré de tomate y agregar el pescado marinado. Sazonar con sal y cocine por 20 minutos, revolviendo con cuidado para evitar que se rompa los filetes.

Compruebe la sazón servir sobre un lecho de arroz.

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