lunes, 29 de noviembre de 2010

ROSQUILLAS NIGERIANAS

Ingredientes:
  • 250 g harina
  • Pizca de sal
  • 7 g de levadura fresca
  • 45 g de azúcar
  • 25 de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 150 ml de agua o vino de palma
  • Gota de extracto de vainilla
  • Aceite para freír
Procedimiento:

Tamizar la harina en un recipientre limpio, incorpor la mantequilla y hacer un hueco en el centro.

Mezclar la levadura, el azúcar, los huevos junto con el agua (o vino de palma) y el extracto de vainilla. Verter el líquido en el hueco que se dejó anteriormente en la harina, y mezclar bien con las manos poco a poco.

Dar forma de rosquillas a la masa y freír en aceite caliente hasta que estén doradas, escurrir en papel en papel absorbente. Sirva caliente o frío.

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina