- 1 lenguado por persona
- 3 naranjas
- Almendras picadas
- Mantequilla
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Procedimiento:
Rebozar los lenguados con un poco de harina y freirlos en una sarten. Exprimimos el jugo de las naranjas. Preparamos la salsa de almendras con naranja, para ello ponemos a calentar el horno mientras derretimos 2 cucharadas de mantequilla en una cacerola. Añadimos a la cacerola las almendras picadas y cuando empiecen a dorar añadimos el jugo de naranja. Hervir a fuego lento unos minutos.
Con el horno caliente, colocamos los lenguados sobre la bandeja y por encima la salsa de almendras con naranja. Horneamos durante 10 minutos. Feliz receta de Navidad.
Rebozar los lenguados con un poco de harina y freirlos en una sarten. Exprimimos el jugo de las naranjas. Preparamos la salsa de almendras con naranja, para ello ponemos a calentar el horno mientras derretimos 2 cucharadas de mantequilla en una cacerola. Añadimos a la cacerola las almendras picadas y cuando empiecen a dorar añadimos el jugo de naranja. Hervir a fuego lento unos minutos.
Con el horno caliente, colocamos los lenguados sobre la bandeja y por encima la salsa de almendras con naranja. Horneamos durante 10 minutos. Feliz receta de Navidad.
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