miércoles, 24 de noviembre de 2010

Lenguado a la Naranja

Ingredientes:
  • 1 lenguado por persona
  • 3 naranjas
  • Almendras picadas
  • Mantequilla
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
Procedimiento:
Rebozar los lenguados con un poco de harina y freirlos en una sarten. Exprimimos el jugo de las naranjas. Preparamos la salsa de almendras con naranja, para ello ponemos a calentar el horno mientras derretimos 2 cucharadas de mantequilla en una cacerola. Añadimos a la cacerola las almendras picadas y cuando empiecen a dorar añadimos el jugo de naranja. Hervir a fuego lento unos minutos.

Con el horno caliente, colocamos los lenguados sobre la bandeja y por encima la salsa de almendras con naranja. Horneamos durante 10 minutos. Feliz receta de Navidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina