Seguimos con las recetas para Navidad, ahora les dejo esta receta con frutas y yogur muy refrescante para comer de postre en el almuerzo del 25 de diciembre, aquí en Latinoamérica es verano y nos vuelve locos un postre frío en estas fechas.
Ingredientes:
2 tazas de yogur de vainilla
½ taza de crema de leche
4 cdas de jugo de limón
2 cdas de ralladura de limón
2 cditas de extracto de vainilla
4 tazas de frutillas en láminas finas
Procedimiento:
En un bowl colocar el yogur, la crema de leche batida, el jugo y la ralladura de limón y la vainilla. Mezclar y reservar.
Batir o mezclar las frutillas. Incorporar la pulpa de frutillas a la mezcla anterior, en forma manual o envolvente.
Colocar en una fuente o en un taper y cubrir con papel film.
Llevar a freezer cuidando que no se congele.
Servir decorando con menta fresca.
Se puede acompañar con salsa de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario