- 1 pavo de 8 Kg. (17,64 lb.)
- 10 dientes de ajo molido
- ¼ de taza de ají especial (ají panca molido)
- ¼ de taza de ají amarillo molido
- ½ de taza de salsa de soja
- ½ de vinagre tinto
- ½ taza de agua
- El almíbar de una lata de duraznos en conserva
- Sal, pimienta negra , comino, ajino-moto (glutamato monosódico) Orégano molido
Receta:
- Primero lavamos bien el pavo y una vez el pavo este limpio lo ponemos en una fuente.
- Le separamos la piel del pecho pero sin romperla y le sobamos por debajo de la piel y por dentro el ajo molido con el orégano.
- En un recipiente hondo aparte poner el ají especial, el ají amarillo, el vinagre, la salsa de soja, la sal la pimienta, comino y el ajino-moto, el agua y el almíbar.
- Ahora ponemos el pavo dentro de esta mezcla y lo dejamos macerar por 3 horas dándole vuelta cada 1 ½ hora.
- Una vez haya transcurrido este tiempo poner al horno por 1 ½ hora tapado con papel aluminio para evitar que se seque.
- Al termino de la cocción, cortar en rodajas y servir con la ensalada de durazno y jamon.
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