- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 450 g de carne de vacuno, cubeteado
- 8 tomates maduros
- 2 cebollas medianas, picadas
- 1 scotch capó chile, picado
- 60 g de semillas de Egusi (semillas de calabaza sustituto) molidas (se utiliza en polvo, como espesante para los guisos)
- 250 ml de agua
- 450g de espinacas, lavadas y picadas
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
Procedimiento:
En una sartén con aceite freír la carne hasta que estén bien doradas. Añadir la cebolla, el chile y los tomates y cocine a fuego lento durante 5 minutos, hasta que los tomates empiezan a romper.
Agregue el agua y las semillas egusi luego reducir a fuego lento y cocine por 1 hora.
Añadir la espinaca, la sal y el jengibre y cocine a fuego lento durante otros 10 minutos antes de servir acompañado de arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario