jueves, 25 de noviembre de 2010

Pastel de Atún

Ingredientes (6 personas):
  • 1/2 kgr de atún en aceite escurrido
  • Puré de papas (hecho con 800 grs de papapas)
  • Mayonesa (2 huevos)
  • 2 claras de huevo
Procedimiento:

Hacer el puré de papas y reservar.

Hacer una mayonesa bastante espesa con aceite de oliva extra virgen. Mezclar la mayonesa con el atún partido en trocitos y bien escurrido del aceite de la lata, reservando 2 cucharadas de mayonesa.

En una fuente de horno poner una capa de puré de papas, encima otra de atún con mayonesa, luego otra de papas.

Por último, levantar las claras a punto de nieve, añadirle cuidadosamente las 2 cucharadas de mayonesa. Meter en el horno y gratinar.

Receta de atún muy fácil de preparar y muy original. Excelente comida para vegetarianos y para cualquiera que desee una comida sana y deliciosa en época navideña o verano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina