lunes, 22 de noviembre de 2010

BASBUSA - POSTRE DE SÉMOLA


Ingredientes:
  • 1/2 kg sémola
  • 2 cucharadas grande de harina
  • 3 vasos de yogur
  • 1 cucharada pequeña de bicarbonato o levadura
  • 3/4 vaso de aceite o mantequilla
  • Vainilla
  • 2 cucharadas grandes de coco (opcional)
  • 1 vaso de azúcar.
  • Sirope:
  • 1 vaso de azúcar
  • 1/2 vaso de agua
  • Jugo de 1 limón
Procedimiento:

Tamizar la mezcla de sémola, harina y levadura; añadir el azúcar. Colocar la mezcla en un recipiente hondo, añadir el aceite o la mantequilla derritida, el yogur y mover fuerte.

Colocar la masa en un molde e introducir en el horno a alta temperatura hasta que esté la superficie tostada, sacar del horno y dejar enfriar.

Regar con sirope caliente: mezclar el vaso de azúcar con el 1/2 vaso de agua y el jugo de limón.

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