Ingredientes .
Jugo:
6 naranjas,
3 manzanas verdes,
miel a gusto, hielo.
Ensalada:
1 taza de garbanzos,
2 pechugas de pollo,
2 choclos frescos,
½ rama de apio,
ciboulette,
1 limón,
2 dientes de ajo,
Tomillo fresco
Ensalada :
Pincelar los choclos y grillarlos en una plancha con unas gotas de aceite de oliva. Reservar. Cocinar los garbanzos en agua con la piel del limón, el tomillo y los ajos machacados.
Una vez tiernos, retirarlos y dejarlos enfriar.
En el mismo líquido cocinar las pechugas durante 6 minutos a partir del hervor.
Apagar el fuego y dejarlas enfriar allí mismo.
Cuando estén frías, retirarlas, desmenuzarlas y mezclarlas con los garbanzos, los choclos desgranados, el apio y la ciboulette picada.
Condimentar con el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta negra.
Jugo :
En una licuadora, procesar las manzanas, peladas y sin las semillas, junto con el jugo de naranja, la miel y el hielo.
Servir la ensalada y acompañarla con el jugo bien frío.
Servir la ensalada y acompañarla con el jugo bien frío.
Fuente: La Nacion
Por Martiniano Molina
Foto: Alfredo Willimburgh
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