Receta para 10 unidades:
Ingredientes:
- Masa de arrolladitos, 10 unidades
- Bondiola de cerdo, 250 gramos picada
- Camarones pelados, 50 gramos picados
- Cebolla, 1 unidad picada
- Aceite de girasol, 3 cucharadas
- Cinco especias, 1/2 cucharadita
- Salsa de soja, 2 cucharadas
- Ajo, 1 diente picado
- Azucar, 1 cucharada
Procedimiento:
- En una sarten calentar el aceite y cocinar la cebolla hasta que se dore.
- Incorporar la bondiola y los camarones.
- Reducir los jugos y agregar la salsa de soja, el ajo y el azucar.
- Dejar reducir y enfriar.
- Rellenar el disco de masa sobre un borde. Cerrar los laterales y envolver formando un paquetito, sellar con agua el borde final.
- Refrigerar y luego freir y secar con papel absorbente.
- Servir con salsa de soja ligera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario