Ingredientes .
Jugo:
½ ananá,
3 peras maduras,
½ taza de te verde frío,
hielo,
raíz de jengibre fresca.
Ensalada:
2 tazas de quinoa,
1 zanahoria,
½ morrón rojo,
½ morrón verde,
1 bulbo de hinojo,
1 cebolla de verdeo,
jugo de 2 limas,
perejil fresco picado
Ensalada:
Colocar la quínoa en una olla con agua fría y dejarla reposar una hora.
Descartar el líquido y volver a lavarla 2 veces más durante 15 minutos cada vez.
Cocinarla en 2 l de agua nueva hasta tiernizar.
Cortar la cocción con agua helada, tamizarla y reservar.
Cocinar la zanahoria, el hinojo y los morrones al vapor cortados en juliana y dejarlos enfriar. Mezclar con la quinoa, la cebolla de verdeo, el perejil, el jugo de limas, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta negra molida. Reservar.
Jugo :
Pelar las frutas y un trocito de jengibre.
Procesar en una licuadora junto con el té y el hielo.
Si lo desea, puede incorporar un poco de azúcar.
Servir el licuado bien frío con la ensalada de quinoa.
Fuente: La Nacion
Por Martiniano Molina
Foto: Alfredo Willimburgh
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