miércoles, 14 de enero de 2009

Lurton amplía su oferta y apuesta por buenos espumantes


Bodega François Lurton presenta Alcayata, su primer espumante dentro de una nueva línea de vinos.

Alcayata, la nueva línea elaborada por Francois Lurton está compuesta por un grande cuvée: Alcayata Chardonnay - Pinot Gris; un tinto, Alcayata Malbec-Syrah y un vino blanco, Alcayata Viognier-Sauvignon Blanc.

Bodega François Lurton, de origen francés, presenta su primer espumante y lo produce en Argentina. Se trata de Alcayata Chardonnay- Pinot Gris, un grande cuvée que es parte de la línea Alcayata, una completa gama de vinos que nacen de Mendoza para el mundo.

La gran novedad: Alcayata Chardonnay- Pinot Gris es un espumante con burbujas finas y delicadas. Fresco y con notas cítricas es ideal para acompañar platos con mariscos, sushi y también pollo. Conservado durante 20 meses sobre levaduras es la combinación ideal entre Chardonnay y Pinot Gris.

El Alcayata Malbec-Syrah es un vino complejo e intenso ideal para acompañar carnes asadas, cordero y quesos maduros.

El Alcayata Viognier- Sauvignon Blanc es un vino fresco pero con la suntuosidad que le otorga su paso por barrica de roble francés. Ideal para acompañar pescados y pastas de notas florales.

Estos vinos provienen de viñedos de entre 7 y 10 años de antigüedad de nuestras Fincas en el Valle de Uco y en Barrancas, las dos propiedades que posee Bodega Francois Lurton en Mendoza.

La línea Alcayata se comercializará en las principales vinotecas del país a un precio de venta sugerido de $54.

Con esta nueva línea Bodega Francois Lurton incursiona en la producción de espumantes y presenta 3 excelentes nuevas opciones que continúan ampliando el portfolio de productos que produce Francois Lurton para Argentina y el mundo.

Fuente: Bodegas Lurton

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina