Bodega François Lurton presenta Alcayata, su primer espumante dentro de una nueva línea de vinos.
Alcayata, la nueva línea elaborada por Francois Lurton está compuesta por un grande cuvée: Alcayata Chardonnay - Pinot Gris; un tinto, Alcayata Malbec-Syrah y un vino blanco, Alcayata Viognier-Sauvignon Blanc.
Bodega François Lurton, de origen francés, presenta su primer espumante y lo produce en Argentina. Se trata de Alcayata Chardonnay- Pinot Gris, un grande cuvée que es parte de la línea Alcayata, una completa gama de vinos que nacen de Mendoza para el mundo.
La gran novedad: Alcayata Chardonnay- Pinot Gris es un espumante con burbujas finas y delicadas. Fresco y con notas cítricas es ideal para acompañar platos con mariscos, sushi y también pollo. Conservado durante 20 meses sobre levaduras es la combinación ideal entre Chardonnay y Pinot Gris.
El Alcayata Malbec-Syrah es un vino complejo e intenso ideal para acompañar carnes asadas, cordero y quesos maduros.
El Alcayata Viognier- Sauvignon Blanc es un vino fresco pero con la suntuosidad que le otorga su paso por barrica de roble francés. Ideal para acompañar pescados y pastas de notas florales.
Estos vinos provienen de viñedos de entre 7 y 10 años de antigüedad de nuestras Fincas en el Valle de Uco y en Barrancas, las dos propiedades que posee Bodega Francois Lurton en Mendoza.
La línea Alcayata se comercializará en las principales vinotecas del país a un precio de venta sugerido de $54.
Con esta nueva línea Bodega Francois Lurton incursiona en la producción de espumantes y presenta 3 excelentes nuevas opciones que continúan ampliando el portfolio de productos que produce Francois Lurton para Argentina y el mundo.
Fuente: Bodegas Lurton
No hay comentarios:
Publicar un comentario