martes, 7 de febrero de 2012

Pollo al Vino

Los suaves taninos de la bebida espirituosa se brindan en esta combinación, impregnando años de añejamiento en la suave y permeable carne. Al final, acompañado de una copa de vino, esta receta será el complemento ideal para esa cena tan especial.

Para prepararlo necesitas:
  • 12 presas de pollo
  • 1 taza de vino
  • 1 atadito de finas hierbas
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cdas de mantequilla
  • 2 cdas de harina
  • 5 cdas de leche evaporada
  • 100 grs de champiñones
  • Sal, pimienta, aceite, orégano
Sazonamos las presas con sal, pimienta y orégano. Ponemos en un recipiente el vino, aceite, harina diluida, leche y el agua de los champiñones. Pasamos las presas por esta mezcla. Doramos en la mantequilla las cebollas. Luego, ponemos todo junto en una olla, le agregamos los champiñones picados y un ramito de perejil, asi como las presas de pollo. Cocinamos hasta que esté tierno.

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