4 piezas de pollo
50 grs. de mantequilla
2 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
½ copa de ron blanco
½ copa de vino dulce
200 cc de crema
200 cc de crema
3 yemas de huevo
2 manzanas (ácidas)
Azúcar
Preparación:
En una sartén con un poco aceite, echar la mantequilla y pasar las piezas de pollo. Salpimentar y, una vez cocinados, sacar de la sartén y reservar.
En el mismo aceite elaborar la salsa. Para ello calentar el aceite y añadir el ron, una vez que se ha evaporado un poco, agregar el vino blanco e igualmente dejar reducir algo.
En ese momento incluir el pollo y, con el fuego bajo añadir la crema. Remover y salpimentar de nuevo mientras se agregan las yemas de huevo. Sin dejar de mover dejar que se cocine unos 5 minutos o hasta que haya espesado la salsa. Apartar del fuego.
En una sartén con mantequilla, dorar la manzana partida a gajos, y después agregar azúcar. Cuando el azúcar se haya derretido y las manzanas hayan quedado bien cubiertas del caramelo, sacarlas y emplatar.
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