jueves, 4 de noviembre de 2010

Tortillitas de camarones

Ingredientes:
  • 100 gr. camarón
  • 75 gr. harina de garbanzos
  • 75 gr. harina de trigo
  • 1 cebolla
  • Perejil
  • Sal
  • Colorante alimentario
  • Agua
  • Aceite
Procedimiento:

Picar la cebolla y el perejil finamente.
Para preparar la pasta de las tortillitas, se mezclan en un bol las dos harinas y el agua necesaria hasta que quede homogénea, añadir la cebolleta, el perejil, los camarones, el colorante y la sal.
Poner al fuego una sartén ancha con poca cantidad de aceite, y con ayuda de una cuchara sopera, se va echando la pasta, dorándola por ambos lados.
Sacar y escurrir sobre papel absorbente, las tortillitas deben quedar finas y crujientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina