- 100 gr. camarón
- 75 gr. harina de garbanzos
- 75 gr. harina de trigo
- 1 cebolla
- Perejil
- Sal
- Colorante alimentario
- Agua
- Aceite
Procedimiento:
Picar la cebolla y el perejil finamente.
Para preparar la pasta de las tortillitas, se mezclan en un bol las dos harinas y el agua necesaria hasta que quede homogénea, añadir la cebolleta, el perejil, los camarones, el colorante y la sal.
Poner al fuego una sartén ancha con poca cantidad de aceite, y con ayuda de una cuchara sopera, se va echando la pasta, dorándola por ambos lados.
Sacar y escurrir sobre papel absorbente, las tortillitas deben quedar finas y crujientes.
Picar la cebolla y el perejil finamente.
Para preparar la pasta de las tortillitas, se mezclan en un bol las dos harinas y el agua necesaria hasta que quede homogénea, añadir la cebolleta, el perejil, los camarones, el colorante y la sal.
Poner al fuego una sartén ancha con poca cantidad de aceite, y con ayuda de una cuchara sopera, se va echando la pasta, dorándola por ambos lados.
Sacar y escurrir sobre papel absorbente, las tortillitas deben quedar finas y crujientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario