lunes, 1 de noviembre de 2010

Pastel de carne con manzanas

Ingredientes:
1 k de carne magra de cerdo
2 huevos
2 cebollas medianas
125 gramos de zanahoria rallada
1 cucharada de fécula
2 cucharadas de eneldo
Especias
1 diente de ajo
150 g de nata
60 g de mantequilla
4 manzanas

Procedimiento: Freír las cebollas hasta que esten un poco doradas.
Mezclarlas en una fuente junto con las zanahorias, la fécula, los huevos, el eneldo, el ajo, las especias y la carne.
Rociar con la nata.
Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas.
Colocar en un recipiente para hornear, enmantecado, una capa de manzana.
Encima de esta, vertir la mezcla anterior hasta rellenar un poco la fuente.
Luego cubrir la fuente con las manzanas, y asi sucesivamente.
Hornear 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina