Ingredientes
Crema agria, 1/2 tz
Mayonesa, 1/2 tz
Mostaza, 2 cdas soperas
Cilantro, 2 cdas soperas
Echalotes grandes, 2
Kanikama picado, 450 grs
Pan rayado, 1 tz
Pimienta de Cayena, 1 pizca
Pimienta negra, a gusto
Sal, a gusto
Preparación
En un bol mezclar la mayonesa, la crema agria (agregar una cda de limón a la crema de leche) y la mostaza. Mezclar bien.
En otro bol, combinar el kanikama, el pan rayado, los echalotes
picados bien chiquitos, el cilantro y la mezcla anterior. Añadir la sal,
la cayena y la pimienta negra, integrar bien con la mano y armar las
hamburguesas. Pasarlas por pan rayado y freírlas en 2 cdas de aceite en
una sartén antiadherente, hasta que estèn doradas de ambos lados.
Servir con ensalada verde
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
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