Ingredientes
1 pollo
50 g de panceta
100 cc de vino blanco
300 g de tomates
aceite de oliva
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 morrón amarillo
Caldo de gallina
Sal y pimienta
50 g de panceta
100 cc de vino blanco
300 g de tomates
aceite de oliva
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 morrón amarillo
Caldo de gallina
Sal y pimienta
Preparación
- Cortá el pollo con su piel en presas, salpimentalas, y en una olla profunda calentá un poco de aceite y sellalas por todos sus lados.
- Reservá sobre papel absorbente.
- En la misma olla poné la panceta cortada en cubos o tiritas y dejá que se dore.
- Incorporá el vino, y cuando se evapore un poco el alcohol agregá los tomates despepitados cortados en cuartos.
- Aparte, retirá de los morrones sus nervaduras y semillas, cortalos en tiras e incorporalos en la olla.
- Salpimentá a gusto, remové con cuidado, volvé a la olla las presas de pollo, tapá parcialmente y a fuego mínimo dejá cocinar todo por 1/2 hora, incorporando un chorrito de agua o caldo tibio si la preparación se llegara a secar un poco.
Foto: Magalí Saberian
Fuente: revistamaru.com
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