Ingredientes
- 1,5 kg de filetes de atún fresco
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cebolla, en rodajas finas
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 1/2 cucharadita de jengibre rallado fresco
- 3 chiles, en rodajas
- 1 cucharadita de comino molido (azafrán)
- 1/2 cucharadita de cardamomo
- 400 ml de leche de coco
- Unas pocas hojas de curry
Preparación
Fría el pescado suavemente en el aceite hasta que estén dorados. Retire del fuego y reserve.
En otra sartén agregar el ajo, el jengibre, el chile y el comino y
freír brevemente. Añadir la leche de coco y llevar a fuego lento, añadir
el atún y salpimentar. Añadir el cardamomo y semillas hojas de curry,
dejar hervir, cubierto, durante 10 minutos.
Retire la tapa y cocine por unos minutos más, hasta que la salsa espese.
Incorporar el pescado a la cacerola y calentar unos minutos, servir inmediatamente con el arroz.
Fuente: arecetas.com
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