Ingredientes
5 huevos
200 g de azúcar
160 g de harina
40 g de cacao
1 cdita. de esencia de vainilla
Para el relleno y la decoración
180 g de crema de leche
500 g de chocolate con leche
50 g de pasta de almendras
150 g de avellanas con chocolate
200 g de azúcar
160 g de harina
40 g de cacao
1 cdita. de esencia de vainilla
Para el relleno y la decoración
180 g de crema de leche
500 g de chocolate con leche
50 g de pasta de almendras
150 g de avellanas con chocolate
Preparación
- Batí los huevos con el azúcar a punto letra, agregá la esencia y la harina cernida con el cacao.
- Horneá en un molde de 18 cm con la base forrada con papel manteca, enmantecado y enharinado, a temperatura moderada, 25 minutos. Desmoldá y dejá enfriar sobre una rejilla.
- Calentá la crema de leche y volcá sobre el chocolate troceado. Cuando comience a fundirse incorporá la pasta de almendras y, con un batidor de alambre, mezclá del centro hacia los bordes hasta que quede una crema homogénea. Reservá en la heladera hasta que tome consistencia.
- Rellená el bizcochuelo cortado en cuatro capas. Cubrilo con la misma crema alisándola bien con espátula y adherí las avellanas.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling Pía Fendrik
Fuente: revistamaru.com
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