Ingredientes:
2 taza/s de Harina tamizada
0.75 taza/s de Azúcar
3 unidad/es de Huevo
3 unidad/es de Zanahorias medianas
100 gramo/s de Manteca
100 gramo/s de Avellanas sin cáscara
1 cucharadita/s de Esencia de vainilla
1.5 cucharadita/s de Polvo para hornear
Cantidad necesaria de Canela molida
Cantidad necesaria de Azúcar impalpable
Preparacion:
Procesar las zanahorias sin llegar a hacerlas puré y procesar las avellanas
Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos y la esencia y batir. Sumar las zanahorias y mezclar
Incorporar las avellanas, agregar la harina y el polvo para hornear y revolver
Llevar al molde y cocinar en horno moderado 50 minutos, o hasta que los bordes de la torta se despeguen del molde
Esperar unos minutos, desmoldar y enfriar
Espolvorear con canela y azúcar impalpable.
Fuente: biencasero.com
viernes, 23 de agosto de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario