Es riquísima!!
Cuiden el tiempo de cocción para que no se dore demasiado en los bordes (jeje)
Receta de la lectora Susana Russo
Mousse de zapallo
Ingredientes
1 zapallo anco cocido al vapor
200 g de crema de leche
Sal, pimienta
2 cdas de almidón de maíz
4 cdas de queso rallado
4 huevos
1 cubito de caldo de zapallo desintegrado
Azúcar molida, para espolvorear
Preparación
Pisar la calabaza cocida, mezclar con la crema, sal, pimienta, el cubito de caldo desintegrado, el queso rallado y el almidón de maíz.
Incorporar los huevos, batir bien y deslizar en una fuente levemente aceitada.
Espolvorear con azúcar y hornear hasta dorar. Servir solo o como guarnición de carnes
1 zapallo anco cocido al vapor
200 g de crema de leche
Sal, pimienta
2 cdas de almidón de maíz
4 cdas de queso rallado
4 huevos
1 cubito de caldo de zapallo desintegrado
Azúcar molida, para espolvorear
Preparación
Pisar la calabaza cocida, mezclar con la crema, sal, pimienta, el cubito de caldo desintegrado, el queso rallado y el almidón de maíz.
Incorporar los huevos, batir bien y deslizar en una fuente levemente aceitada.
Espolvorear con azúcar y hornear hasta dorar. Servir solo o como guarnición de carnes
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker
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