Ingredientes
300 grs de chocolate semiamargo
200 grs de manteca
500 grs de azúcar
4 huevos
1 y 1/2 taza de harina
200 grs de manteca
500 grs de azúcar
4 huevos
1 y 1/2 taza de harina
Preparación
- Derretir el chocolate con la manteca a baño María.
- En otro bol, unir el azúcar con los huevos sin batir demasiado.
- Una vez tibio el chocolate, incorporarlo a los huevos y luego, con movimientos envolventes, la harina tamizada.
- Volcar en un molde de bordes altos enmantecado y enharinado y cocinar en horno precalentado, moderado a fuerte, por 25 minutos.
- Cuando al mover la asadera la preparación esté firme y al introducir un cuchillo éste salga limpio, está listo.
- Dejar enfriar en el molde antes de cortarlos en cuadrados de 4 cm.
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario