Ingredientes:
300 gr. de manteca
3 yemas
200 gr. de azúcar
1 cda. de chocolate en polvo
1 cda. de café molido
200 cc. de agua hirviendo
Esencia de vainilla
Preparacion:
Colocar el café en una cacerolita, gregarle el agua hirviendo y dejar reposar. Luego colarlo, añadir el chocolate, disolverlo y mezclar muy bien. Dejar enfriar.
En una cacerola pequeña colocar el azúcar y cubrir apenas con agua. Cocer a fuego fuerte, sin remover, hasta que tome punto de hilo fuerte.
Volcar este almíbar caliente sobre las yemas, colocadas previamente en un tazón. Batir hasta que esté frío. Agregar la manteca en trozos, unir bien para que no queden grumos, añadir la preparación de café y esencia de vainilla y mezclar muy bien.
300 gr. de manteca
3 yemas
200 gr. de azúcar
1 cda. de chocolate en polvo
1 cda. de café molido
200 cc. de agua hirviendo
Esencia de vainilla
Preparacion:
Colocar el café en una cacerolita, gregarle el agua hirviendo y dejar reposar. Luego colarlo, añadir el chocolate, disolverlo y mezclar muy bien. Dejar enfriar.
En una cacerola pequeña colocar el azúcar y cubrir apenas con agua. Cocer a fuego fuerte, sin remover, hasta que tome punto de hilo fuerte.
Volcar este almíbar caliente sobre las yemas, colocadas previamente en un tazón. Batir hasta que esté frío. Agregar la manteca en trozos, unir bien para que no queden grumos, añadir la preparación de café y esencia de vainilla y mezclar muy bien.
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