martes, 16 de noviembre de 2010

Muffins de avena y naranja

Porciones: 4

Ingredientes

Harina tamizada 250 g
Azúcar 75 g
Polvo para Hornear 2 cditas
Sal 1/2 cdita
Avena extrafina 250 g
Huevos 2
Leche 125 cc
Jugo de naranja 125 cc
Ralladura de 1 naranja
Manteca derretida 45 g

Glasé
Azúcar impalpable 1 taza
Jugo de naranja

Procedimiento
1- Poner en un bol grande la harina tamizada con el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Añadir la avena y mezclar.
2- Batir apenas los huevos con la leche, el jugo y la ralladura; agregar la manteca. Volcar sobre los ingredientes secos e integrar con espátula. Llenar pirotines hasta 2/3 de su capacidad. Hornear a 200ºC de 18 a 20 minutos.
3- Glasé
Tamizar el azúcar. Incorporar de a poco la cantidad de jugo necesaria para lograr una pasta fluida. Bañar los muffins fríos.

Fuente: utilisima.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina