![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgubIg_EmzSYKJpQx1p_Yd0MrfDNHXpBykv1DDG1mBDJFNQHwSv815Ivd8W6XujBBKZuidiDjymtA7yvEKm9a-hbXbQpw4TkWmjWyZUq8HBcUsOjxn030K3rr4vq9Xe6IQv5uQvxv9c_j-K/s400/1.bmp)
Cinta de lomo de cerdo: 1 kilo Whisky: 1 decilitro
Leche: 1/2 litro
Margarina: 100 gramos
Sal, pimienta
Preparación:
En una cacerola no demasiado grande poner la mantequilla a derretir sin que tome color.
En una cacerola no demasiado grande poner la mantequilla a derretir sin que tome color.
Introducir el lomo de cerdo, previamente limpio y frotado con la sal y pimienta negra.
Dejarlo dorar, cuidando que no se queme la mantequilla, pero procurando que adquiera un bonito color.
Añadir el whisky y dejar reducir.
Añadir el whisky y dejar reducir.
Cubrir con la leche y dejar cocer tapando la cacerola.
Aproximandamente deberá cocer 1 hora.
Debe pincharse con una aguja para saber sí realmente está.
Sacar el lomo y poner a enfriar.
Sacar el lomo y poner a enfriar.
Colar la salsa y dejar reducir; si ha resultado demasiado clara, puede pasarse por un mixer para conseguir trabarla más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario