Una crema de calabaza al curry es la compañía perfecta para estas croquetas de brócoli. El resultado de la combinación es un plato sabroso, sencillo y muy nutritivo.
Lo que lleva:
Croquetas de brócoli.
1 paquete de calabaza mediana.
1 ajo - diente.
Cebolla, 1
Hierbas aromáticas: perejil y orégano.
1 laurel
Agua. 4 TAZAS
Curry suave. 2 cucharadas y un poco extra para decorar
Queso rallado. 2 cucharadas
Queso crema light. 4 cucharadas
Sal y pimienta. a gusto
Como se hace
Cocinar las croquetas de brócoli al horno como indica el envase. Reservar al calor
Pelar la calabaza y cortarla en cubitos. Colocarla en una cacerola con el ajo y la cebolla picados; agregar las hierbas aromáticas, la hoja de laurel y 4 tazas de agua
Llevar al fuego y cocinar 25 minutos, hasta que la calabaza esté tierna. Procesar con minipimer
En el momento de servir, agregar el curry, el queso rallado y el queso crema
Distribuir en 4 platos y sumar las croquetas de brócoli cocidas
Decorar con una pizca de curry y servir caliente.
Nuggets envueltos
Lo que lleva
Albahaca. 10 hojas
Tomates perita o redondos chicos. 3
Queso gruyer o fontina. 200 gramos
Nuggets. 1 paquete
Jugo de 1 limón
Aceite de oliva. 1 cucharada
Pimienta negra. a gusto
Como se hace
Colocar la albahaca en un bol con agua helada. Cortar los tomates en rodajas finas y el queso en triángulos
Cocinar los nuggets al horno, como indica el envase. Reservar, hasta que se entibien un poco
Luego, envover cada nugget en 1 hoja de albahaca. Cubrirlos con 1 rodaja fina de tomate y terminar con un triángulo de queso
Mezclar el jugo de limón con el aceite y la pimienta recién molida. Rociar los bocados con este aderezo.
Esta vez, las clásicas y siempre bien ponderadas rabas fritas tienen una compañía muy fresca y vegetal: guarnición de espárragos y limas, con salsa de pepinos.
Rabas con salsa de pepino
Lo que lleva
Pepino. 1/4
Ajo. 1 diente
Cebollín picado. 1 cucharada
Queso crema. 4 cucharadas
Yogur natural. 2 cucharadas
Sal y pimienta negra. a gusto
Espárragos verdes. 300 gramos
Aceite de oliva. 4 cucharadas
Limas o limones pequeños. 2
Jugo de lima o limón. 2 cucharadas
Rabas congeladas. 1 paquete
Aceite. para freir
Como se hace
Lavar bien el pepino, pelarlo, sacarle las semillas y picarlo. Picar el ajo y el cebollín y mezclar con el pepino, el queso crema, el yogur, la sal y la pimienta. Reservar en un bol
En una sartén, cocinar 5 minutos los espárragos con 2 cucharadas de aceite. Reservar al calor
En la misma sartén, dorar las limas cortadas al medio. Reservar
Aparte, mezclar el jugo de lima con sal, pimienta negra recién molida y el aceite de oliva restante
En una sartén con aceite caliente, freír las rabas siguiendo las instrucciones del envase
Para armar el plato, distribuir los espárragos y las rabas, rociar con la vinagreta de lima y acompañar con la crema de pepino y las limas doradas.
Lo que lleva:
Croquetas de brócoli.
1 paquete de calabaza mediana.
1 ajo - diente.
Cebolla, 1
Hierbas aromáticas: perejil y orégano.
1 laurel
Agua. 4 TAZAS
Curry suave. 2 cucharadas y un poco extra para decorar
Queso rallado. 2 cucharadas
Queso crema light. 4 cucharadas
Sal y pimienta. a gusto
Como se hace
Cocinar las croquetas de brócoli al horno como indica el envase. Reservar al calor
Pelar la calabaza y cortarla en cubitos. Colocarla en una cacerola con el ajo y la cebolla picados; agregar las hierbas aromáticas, la hoja de laurel y 4 tazas de agua
Llevar al fuego y cocinar 25 minutos, hasta que la calabaza esté tierna. Procesar con minipimer
En el momento de servir, agregar el curry, el queso rallado y el queso crema
Distribuir en 4 platos y sumar las croquetas de brócoli cocidas
Decorar con una pizca de curry y servir caliente.
Nuggets envueltos
Lo que lleva
Albahaca. 10 hojas
Tomates perita o redondos chicos. 3
Queso gruyer o fontina. 200 gramos
Nuggets. 1 paquete
Jugo de 1 limón
Aceite de oliva. 1 cucharada
Pimienta negra. a gusto
Como se hace
Colocar la albahaca en un bol con agua helada. Cortar los tomates en rodajas finas y el queso en triángulos
Cocinar los nuggets al horno, como indica el envase. Reservar, hasta que se entibien un poco
Luego, envover cada nugget en 1 hoja de albahaca. Cubrirlos con 1 rodaja fina de tomate y terminar con un triángulo de queso
Mezclar el jugo de limón con el aceite y la pimienta recién molida. Rociar los bocados con este aderezo.
Esta vez, las clásicas y siempre bien ponderadas rabas fritas tienen una compañía muy fresca y vegetal: guarnición de espárragos y limas, con salsa de pepinos.
Rabas con salsa de pepino
Lo que lleva
Pepino. 1/4
Ajo. 1 diente
Cebollín picado. 1 cucharada
Queso crema. 4 cucharadas
Yogur natural. 2 cucharadas
Sal y pimienta negra. a gusto
Espárragos verdes. 300 gramos
Aceite de oliva. 4 cucharadas
Limas o limones pequeños. 2
Jugo de lima o limón. 2 cucharadas
Rabas congeladas. 1 paquete
Aceite. para freir
Como se hace
Lavar bien el pepino, pelarlo, sacarle las semillas y picarlo. Picar el ajo y el cebollín y mezclar con el pepino, el queso crema, el yogur, la sal y la pimienta. Reservar en un bol
En una sartén, cocinar 5 minutos los espárragos con 2 cucharadas de aceite. Reservar al calor
En la misma sartén, dorar las limas cortadas al medio. Reservar
Aparte, mezclar el jugo de lima con sal, pimienta negra recién molida y el aceite de oliva restante
En una sartén con aceite caliente, freír las rabas siguiendo las instrucciones del envase
Para armar el plato, distribuir los espárragos y las rabas, rociar con la vinagreta de lima y acompañar con la crema de pepino y las limas doradas.
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