![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOqUGIxAb_71YNc-mItPhhCBlwqMEql8yum83clgXjcatSy9gxWkAmJj5xw7Tjdtb5PVsgxegRz_XsLdpm5jYon9qDLB2snRstoM49oAtK5I7TI20Evn9E6sBnRPMnYBY47NVqxQvDiG3_/s400/1.jpg)
Ingredientes para Pescado a la pimienta
· 4 filetes de pescado: merluza, bacalao, salmón o rape
· 1 limón
· 2 dientes de ajo
· 75 gramos de mantequilla
· brandy
· pimienta verde en conserva
· pan rallado
· aceite
· sal
· 4 filetes de pescado: merluza, bacalao, salmón o rape
· 1 limón
· 2 dientes de ajo
· 75 gramos de mantequilla
· brandy
· pimienta verde en conserva
· pan rallado
· aceite
· sal
Cómo preparar Pescado a la pimienta
Pelamos el ajo y lo machacamos, exprimimos medio limón y con ello aderezamos el pescado.
Pelamos el ajo y lo machacamos, exprimimos medio limón y con ello aderezamos el pescado.
Calentamos el horno a 200 grados.
Mientras, mezclamos la mantequilla con una cucharada de brandy y los granos de pimienta verde, todo con un poco de sal.
Untamos la bandeja del horno con aceite y esperamos a que se caliente, y luego colocamos los filetes de pescado.
Lo dejamos cocer 5 minutos y a continuación giramos el pescado, lo espolvoreamos con un poco de pan rallado y mantequilla y lo dejamos cocer entre 6 y 8 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario