Cinta de lomo de cerdo: 1 kilo Whisky: 1 decilitro
Leche: 1/2 litro
Margarina: 100 gramos
Sal, pimienta
Preparación:
En una cacerola no demasiado grande poner la mantequilla a derretir sin que tome color.
En una cacerola no demasiado grande poner la mantequilla a derretir sin que tome color.
Introducir el lomo de cerdo, previamente limpio y frotado con la sal y pimienta negra.
Dejarlo dorar, cuidando que no se queme la mantequilla, pero procurando que adquiera un bonito color.
Añadir el whisky y dejar reducir.
Añadir el whisky y dejar reducir.
Cubrir con la leche y dejar cocer tapando la cacerola.
Aproximandamente deberá cocer 1 hora.
Debe pincharse con una aguja para saber sí realmente está.
Sacar el lomo y poner a enfriar.
Sacar el lomo y poner a enfriar.
Colar la salsa y dejar reducir; si ha resultado demasiado clara, puede pasarse por un mixer para conseguir trabarla más.
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