martes, 10 de septiembre de 2013

De NY a Buenos Aires: la fiebre de los bagels

Las auténticas ruedas neoyorkinas se apoderaron de Buenos Aires y se instalan como una alternativa simple y rápida de preparar para todas las comidas. De masa esponjosa en el centro y crujiente por fuera, ofrecen lo elemental para crear las mejores combinaciones de sándwiches con lo que más te guste. Darío Vulpes, dueño de Scarlett y “embajador” de los bagels en Buenos Aires, nos comparte cuatro propuestas de bagels para cada momento del día.

Desayuno: Good Morning Bagel: palta, jamón crudo y queso danbo.
Cortar el bagel por la mitad y tostar ligeramente ambas partes. Pelar la palta y pisarla con un tenedor hasta lograr la consistencia de un puré. Untar la base del bagel con la palta e incorporar dos fetas de queso dando. Colocar por encima un trozo de jamón crudo y untar más palta sobre la otra tapa del bagel.

Almuerzo: Caprese Bagel: aceite de oliva, rúcula, queso brie y tomatitos cherry.
Cortar el bagel por la mitad y tostar ligeramente ambas partes. Colocar las hojas de rúcula  en la base del bagel. Cortar el queso brie en bastones largos y colocarlos encima de la rúcula.  Seleccionar los tomatitos cherry, cortarlos al medio e intercalarlos con el queso. Finalizar con unas gotas de aceite de oliva, dejando que corra entre el pan.

Merienda: Salmón Bagel: queso crema, salmón ahumado y alcaparras.
Cortar el bagel por la mitad y tostar ligeramente ambas partes. Untar la base del bagel con queso crema, y colocar un trozo de salmón ahumado por encima. Para finalizar, esparcir un puñado de alcaparras sobre la preparación y cerrar el bagel.

Cena: Pepinillo Bagel: mostaza de dijón, pastrón y pepinos.
Cortar el bagel por la mitad y tostar ligeramente ambas partes. Untar la base del bagel con un poco de mostaza de dijón y colocarle una feta de pastrón. Cortar el pepino en rodajas y encimarlos sobre el fiambre, finalizando el bagel.

Fuente: entremujeres.com

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