Las auténticas ruedas neoyorkinas se apoderaron de Buenos Aires y se
instalan como una alternativa simple y rápida de preparar para todas las
comidas. De masa esponjosa en el centro y crujiente por fuera, ofrecen
lo elemental para crear las mejores combinaciones de sándwiches con lo
que más te guste. Darío Vulpes, dueño de Scarlett y “embajador” de los bagels en Buenos Aires, nos comparte cuatro propuestas de bagels para cada momento del día.
Desayuno: Good Morning Bagel: palta, jamón crudo y queso danbo.
Cortar
el bagel por la mitad y tostar ligeramente ambas partes. Pelar la palta
y pisarla con un tenedor hasta lograr la consistencia de un puré. Untar
la base del bagel con la palta e incorporar dos fetas de queso dando.
Colocar por encima un trozo de jamón crudo y untar más palta sobre la
otra tapa del bagel.
Almuerzo: Caprese Bagel: aceite de oliva, rúcula, queso brie y tomatitos cherry.
Cortar
el bagel por la mitad y tostar ligeramente ambas partes. Colocar las
hojas de rúcula en la base del bagel. Cortar el queso brie en bastones
largos y colocarlos encima de la rúcula. Seleccionar los tomatitos
cherry, cortarlos al medio e intercalarlos con el queso. Finalizar con
unas gotas de aceite de oliva, dejando que corra entre el pan.
Merienda: Salmón Bagel: queso crema, salmón ahumado y alcaparras.
Cortar
el bagel por la mitad y tostar ligeramente ambas partes. Untar la base
del bagel con queso crema, y colocar un trozo de salmón ahumado por
encima. Para finalizar, esparcir un puñado de alcaparras sobre la
preparación y cerrar el bagel.
Cena: Pepinillo Bagel: mostaza de dijón, pastrón y pepinos.
Cortar
el bagel por la mitad y tostar ligeramente ambas partes. Untar la base
del bagel con un poco de mostaza de dijón y colocarle una feta de
pastrón. Cortar el pepino en rodajas y encimarlos sobre el fiambre,
finalizando el bagel.
Fuente: entremujeres.com
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