jueves, 10 de octubre de 2013

Pechugas de pollo con curry, miel y papas paille

Ingredientes (2 porciones)

25 g de manteca
50 cc de miel
1 cdita. de curry
1 cda. de mostaza
2 pechugas de pollo
Sal y pimienta, a gusto

Para las papas
2 papas
Aceite, c/n sal, a gusto

Preparación

  • En una olla fundir la manteca a fuego suave; agregarle la miel, el curry, la mostaza y mezclar bien.
  • Por otro lado, acomodar en una asadera las pechugas, salpimentarlas, volcarles por encima la mezcla de manteca fundida y curry; y llevar a horno precalentado moderado por 40 minutos, dándolas vuelta a mitad de cocción.
  • Para la guarnición, pelar las papas, secarlas bien y cortarlas con mandolina o con cuchillo bien filoso en Juliana lo más fina posible.
  • Freírlas en aceite bien caliente y salarlas antes de servir.
Foto: Gustavo López + Lucila Cummins
Fuente: revistamaru.com

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