jueves, 17 de octubre de 2013

BUÑUELITOS DE BANANA

(6 porciones / básico)
Lo que lleva
Aceite para freír. 3 tazas y extra
Huevos. 2
Esencia de vainilla. Unas gotitas
Harina. 3/4 de taza
Sal. 1 pizca
Azúcar. 3 cucharadas y extra
Polvo de hornear. 1 cucharada
Banana. 1
Dulce de leche firme. 4 cucharadas
Cómo se hace
* Calentar el aceite en una olla a fuego bajo (no usar sartén)
* Colocar en un bol la harina, la sal, las 3 cucharadas de azúcar y el polvo de hornear. Mezclar. Añadir los huevos con la esencia, sin batir. Debe quedar una pasta pegajosa. Dejar reposar 20 minutos
* Cortar la banana en rodajas y sumergirlas de a una en la pasta. Con una cuchara mojada en aceite tomar la masa con un trocito de banana y freír hasta dorar. Escurrir sobre papel y espolvorear con azúcar.

Fuente: entremujeres.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina