martes, 29 de octubre de 2013

Pechito de cerdo con manto al estilo Tex-Mex

Ingredientes 4 porciones
1 kg de pechito de cerdo con manto
1 taza de ketchup
1 taza de salsa de soja
1 taza de azúcar negra
1 taza de miel
2 dientes de ajo machacados

Preparación
Hervir el trozo de carne en agua con un poco de sal durante 40 minutos. Mezclar en una cacerolita todos los ingredientes de la salsa y hervir.
Poner la carne cocida en una asadera o sobre una parrilla y pincelar la carne con la salsa.
Hornear o cocinar sobre las brasas unos 20 minutos dando vuelta la carne dos veces y pincelando bien en cada superficie cuidando de completar una hora de cocción en total.
Trozar y servir.


TIP: Cómo preparar una ensalada COLESLAW (clásica guarnición de los ribs)

Mezclar juliana muy fina de repollo blanco con sal, para curarlo. Presionar un poco entre las manos y mezclar en un bol con zanahoria rallada fina. Condimentar con mayonesa + 1 pote de yogur natural + sal, pimienta + vinagre + azúcar. Enfriar.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker

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