Ingredientes
3 huevos
200 g de azúcar
100 cc de aceite neutro
4 barritas de chocolate ralladas
1 cdta de esencia de vainilla
1 cda de ralladura de limón
120 g de harina 0000
120 g de harina leudante
1 cdta de polvo para hornear
1 taza de puré de remolachas
300 g de arándanos
3 huevos
200 g de azúcar
100 cc de aceite neutro
4 barritas de chocolate ralladas
1 cdta de esencia de vainilla
1 cda de ralladura de limón
120 g de harina 0000
120 g de harina leudante
1 cdta de polvo para hornear
1 taza de puré de remolachas
300 g de arándanos
Preparación
Batir (o procesar) los huevos con el azúcar, aceite, el chocolate, limón, vainilla y remolachas.Mezclar las harinas con el polvo para hornear e incorporar a la mezcla anterior batiendo bien para unir todo.
Batir (o procesar) los huevos con el azúcar, aceite, el chocolate, limón, vainilla y remolachas.Mezclar las harinas con el polvo para hornear e incorporar a la mezcla anterior batiendo bien para unir todo.
Incorporar los arándanos, unir suavemente y poner en una
asadera cuadrada, cubierta con papel manteca. Hornear unos 50 minutos a
fuego suave, retirar, dejar enfriar, desmoldar, espolvorear con azúcar
impalpable y servir en cuadrados.
Tip: Jamón glaseado con salsa de arándanos
Poner 2 rodajas gruesas de jamón cocido en una fuente. Cubrir con 2
cdas de azúcar negra, unos hilos de mostaza, ½ taza de vino moscato,
sal y pimienta y distribuir por encima los arándanos. Hornear 10 minutos
a fuego fuerte y servir.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker
No hay comentarios:
Publicar un comentario