viernes, 17 de julio de 2009

Pechuguitas light para muchos


Ingredientes:
- 4 supremas de pollo (rinden el doble)
- Sal y pimienta a gusto
- 1 cda de orégano
- 2 tomates
- 2 berenjenas
- 2 zapallitos
- 1 cebolla
- 1 ají morón
- Aceite cantidad necesaria
- 8 trozos de muzzarella o queso fresco


Preparación:
Cortá en rodajas las berenjenas, los zapallitos, la cebolla y el morrón. Las tenemos que cocinar, para esto vamos a usar el horno. Las ponés en una asadera con un poquito de aceite, encima colocás las verduras con sal y pimienta (colocalas en la chapa). Vas a tener una cocción de 15 minutos, no más. Retirás y reservás. Lo mismo hacés si las cocinás en la plancha de los bifes. Quizás van a tardar menos tiempo en hacerse.
Una vez listo este paso, llevás a la plancha las supremas que previamente vas a dividir en dos, cortándolas por la mitad así rinden más.No las cocines mucho, solamente dorarlas de un lado y del otro. Por último, y el paso previo a devorarlas, es a acomodar las pechuguitas en una asadera para horno y a colocar una capa de rodajas de berenjena, otra de zapallitos, otra de cebollas, otra de tomates frescos (atención: esto es lo único que no hay que cocinar) y una rodajita de morrón con una de muzzarella. Espolvoreas con orégano y llevás al horno precalentado por 10 minutos.

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