viernes, 24 de julio de 2009

Langostinos afrodisíacos


Ingredientes:
20 langostinos
2 cebolletas
1/2 vaso de brandy
1 copa de vermut blanco
1 vaso de caldo de pescado
1 vaso de nata liquida
Sal gorda y aceite
Perejil picado
1 cuch. De salsa de tomate



Preparación:
Pela los langostinos sin arrancar la cola de la cabeza y colócalos con sal en una fuente de servir resistente al calor.
Pica muy fina la cebolleta y ponla a pochar en aceite.
Cuando este dorada añade el brandy y el vermut y dale fuego.
En cuanto se apague, añade el resto de los ingredientes, primero la salsa de tomate, el caldo, la nata y el perejil picado y deja que reduzca un poco.
Pruébalo de sal y rocía con esta salsa los langostinos.
Por ultimo, mételo al horno a 200º aproximadamente 4 o 5 minutos.
Sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina