La novedad más reciente es la apertura de La Casa de la Bodega-Wine boutique Hotel, en la Quebrada de Cafayate. Allí se producen vinos de altura, en las variedades Malbec y Torrontés y a partir del año próximo Cabernet Sauvignon. Los viñedos tienen sólo 9 ha y, por lo tanto, la producción se limita a 30 mil botellas anuales que se destinan exclusivamente al mercado interno. Los vinos son elaborados por el enólogo Daniel Heffner, que le imprime un sello de excelencia. Por otra parte, el hotel Boutique cuenta con una refinada gastronomía, liderada por Gastón Albaiceta (ex El Bulli, Roses, Catalunya), que combina la utilización de productos regionales con cocina fusión.
viernes, 3 de julio de 2009
La Casa de Cafayate
Salta. La Linda, sigue sorprendiendo a los amantes del turismo de alta gama.
La novedad más reciente es la apertura de La Casa de la Bodega-Wine boutique Hotel, en la Quebrada de Cafayate. Allí se producen vinos de altura, en las variedades Malbec y Torrontés y a partir del año próximo Cabernet Sauvignon. Los viñedos tienen sólo 9 ha y, por lo tanto, la producción se limita a 30 mil botellas anuales que se destinan exclusivamente al mercado interno. Los vinos son elaborados por el enólogo Daniel Heffner, que le imprime un sello de excelencia. Por otra parte, el hotel Boutique cuenta con una refinada gastronomía, liderada por Gastón Albaiceta (ex El Bulli, Roses, Catalunya), que combina la utilización de productos regionales con cocina fusión.
La novedad más reciente es la apertura de La Casa de la Bodega-Wine boutique Hotel, en la Quebrada de Cafayate. Allí se producen vinos de altura, en las variedades Malbec y Torrontés y a partir del año próximo Cabernet Sauvignon. Los viñedos tienen sólo 9 ha y, por lo tanto, la producción se limita a 30 mil botellas anuales que se destinan exclusivamente al mercado interno. Los vinos son elaborados por el enólogo Daniel Heffner, que le imprime un sello de excelencia. Por otra parte, el hotel Boutique cuenta con una refinada gastronomía, liderada por Gastón Albaiceta (ex El Bulli, Roses, Catalunya), que combina la utilización de productos regionales con cocina fusión.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario