viernes, 17 de julio de 2009

Bocaditos de coco y dulce de leche

Ingredientes:
Para la masa:
400 gr Harina 0000
10 gr Sal
50 gr Azúcar
200 gr Mantequilla
1 Huevo
C/n Agua fría
Para el relleno:
1 kilo Manjar blanco / dulce de leche
Para la cubierta:
400 gr Azúcar
500 gr coco rallado
3 Huevos
Preparación:
Para la masa:
Coloca en la procesadora la harina, la sal, el azúcar y la mantequilla fría cortada en trozos pequeños. Procesa hasta formar un granulado. Pasa la preparación a un bol. Agrega el huevo y agua fría en cantidad necesaria para formar un bollo que se desprenda de las paredes del recipiente. Cubre con papel adherente y deja descansar en el refrigerador por 30 minutos. Estira la masa y fonsa una placa untada con mantequilla. Lleva nuevamente al refrigerador por 20 minutos.
Para el relleno:
Cubre la masa fría con el manjar blanco.
Para la cubierta:
Coloca en un bol el azúcar junto con el coco rallado y los huevos, mezcla hasta integrar bien.Cubre con esta mezcla el manjar blanco y cocina en horno a 180º C durante 25 minutos. Deja enfriar y corta en cuadrados. Rinde para 30 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina