miércoles, 22 de julio de 2009

Salmon al whisky con tomate



Ingredientes para Salmón al whisky con tomate
· 6 filetes de salmón sin piel ni espinas
· 4 tomates pelados sin semillas
· 1 huevo
· 1 cebolla
· whisky
· 3 cucharadas nata líquida
· aceite
· azúcar
· pimienta
· sa

Cómo preparar Salmón al whisky con tomate
Primero empezamos a preparar la salsa: cortamos la cebolla muy fina y la rehogaremos en una sartén, hasta que se ablande.
Cuando esto ocurra incorporamos el tomate, junto con un poco de sal, pimienta y azúcar.
Lo hacemos con fuego suave y cuando veamos que ya se ha convertido en una salsa homogénea, la colamos para que quede fina.
A continuación salpimentamos los filetes de salmón. Batimos el huevo y pasamos los filetes por él.
Aparte, calentamos una sartén mediana con aceite y los freímos hasta que veamos los filetes dorados.
A la salsa de tomate que hemos echo antes le añadiremos un chorrito de whisky y la nata líquida, mezclándolo todo e hirviéndolo un par de minutos.
Servimos con la salsa bajo los filetes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina