viernes, 24 de julio de 2009

Camarones al champignon

Ingredientes:
300 gr. de camarones
1/2 taza de crema de leche
1 cebolla picada
1 diente de ajo machacado
100 gr. de champiñones
1 dedal de pisco
2 cdas. de salsa de tomate
3 cdas. de mantequilla
Ají picante picado
Sal
2 tazas de arroz cocido

Preparación:
Poner a rehogar en una sartén con un chorrito de aceite la cebolla junto con el ajo y el ají picado.
Agregar posteriormente el puré de tomate y condimentar con sal a gusto.
Luego agregar el pisco, la crema y un poco de agua. Dejar cocinar.
En una sartén aparte cocinar los camarones (previamente pelados y cortados trasversalmente) junto con la manteca y los champiñones cortados en finas láminas.
Agregar la salsa a esta preparación y servir sobre un fondo de arroz blanco, apenas condimentado con un poquito de sal, aceite y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina