viernes, 10 de julio de 2009

Canelones de verdura




Ingredientes:
Preparar masa para canelones o comprar los panqueques.


Relleno
* ½ tacita de aceite
* 1 diente de ajo picado
* 1 cebolla
* 3 atados de acelga
* 6 de espinacas
* ½ pan remojado en leche
* 50 gr. de jamón cocido
* 1 cda. de perejil
* 1 huevo
* sal
* pimienta
* nuez moscada rallada
* queso rallado
* salsa de estofado (ver salsas)

Preparacion:
Preparar masa para canelones (ver masas).

Relleno:
Poner en una sartén ½ tacita de aceite, dorar en el 1 diente de ajo picado, 1 cebolla muy finamente picada, y cuando esté todo cocinándose retira del fuego y se le añade 3 atados de acelga y 6 de espinacas bien lavadas, cocidas de antemano, escurridas y picadas, la miga de ½ pan remojado en leche y exprimida, 50 gr. de jamón cocido picado, 1 cda. de perejil picado, 1 huevo entero, sal, pimienta, nuez moscada rallada; revolver bien, rellenar los canelones.Cubrirlos con salsa de estofado (ver salsas).Espolvoreándolos con queso rallado; colocar en horno caliente durante 15 min.

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina