miércoles, 22 de julio de 2009

Atun encebollado



Ingredientes para Atún encebollado
· 750 g atún troceado
· 2 cebollas
· 3 dientes ajo
· 1/2 vaso vino tinto
· 1 hoja de laurel
· aceite
· sal

Cómo preparar Atún encebollado
Primero, ponemos a calentar aceite en una sartén grande.
Mientras se calienta, cortamos el ajo en láminas y troceamos las cebollas.
Luego sofreímos el ajo, la cebolla y la hoja de laurel, junto con un poco de sal.
Cuando veamos que empieza a dorarse, añadimos los trozos de atún con el vaso de vino tinto, rectificando de sal si fuera necesario.
Lo dejamos cocer 20 minutos a fuego suave, removiendo con mucho cuidado de no deshacer los trozos de atún.
Servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina