miércoles, 22 de julio de 2009

Arroz integral al vio dulce


Ingredientes para Arroz integral al vino dulce
250 g arroz integral
2 cebollas rojas
1 calabacín
2 cucharada vino dulce
Pmienta
Aceite
Sal


Cómo preparar Arroz ntegral al vino dulce
Primero ponemos el arroz integral a hervir en agua salada durante veinte minutos aproximadamente, que quede al punto.
Una vez cocido lo refrescamos bajo el grifo y lo escurrimos.
Mientras, cortamos la cebolla y el calabacín en dados, salpimentamos y lo ponemos a freír en una sartén a fuego suave con un chorrito de aceite.
Cuando veamos que la cebolla va tomando un color transparente añadimos el vino dulce y seguimos friendo hasta que adquiera un ligero color dorado. Seguidamente añadimos el arroz cocido. Lo mezclamos bien junto con las verduras durante unos minutos para que tome sabor y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina