PREPARACIÓN:
Ingredientes:
2 berenjenas medianas
2 tomates
1 cebolla
1/2 morrón rojo
100 g de queso muzzarela
100 g de queso parmesano
Paso a paso:
Cortar la berenjena en dos retirándole ambos extremos.
Luego cortar en láminas de 1/2 cm de espesor sin llegar a la base.
Hacer porciones de 4 tajadas. Quedan como libritos.
Cortar en cubitos bien chiquitos y poner en distintos recipientes los tomates sin semillas, el morrón y la cebolla.
Rallar los quesos
Luego cortar en láminas de 1/2 cm de espesor sin llegar a la base.
Hacer porciones de 4 tajadas. Quedan como libritos.
Cortar en cubitos bien chiquitos y poner en distintos recipientes los tomates sin semillas, el morrón y la cebolla.
Rallar los quesos
PROCEDIMIENTO:
Ingredientes:
350 g de salchicha parrillera
Perejil picado
C/n de aceite de oliva
Cortar el extremo de la salchicha, retirar el relleno y reservarlo.
Descartar la tripa.
Descartar la tripa.
En una sartén colocar la carne de la salchicha, cocinar hasta que dore y desgrase, y retirar.
En la misma sartén colocar la cebolla y el morrón. Saltear unos minutos y retirar.
En la misma sartén colocar la cebolla y el morrón. Saltear unos minutos y retirar.
En un bol colocar todos los vegetales salteados, la salchicha, el tomate picado, el perejil y los quesos rallados.
Colocar un poco de esta mezcla intercalada en las berenjenas y apretar bien para que no se caiga el relleno.
Llevarlas a una fuente para horno y rociar con aceite de oliva.
Cocinar en homo a 180° por 30 minutos hasta gratinar.
Servir bien calientes
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