martes, 2 de junio de 2009

Grisines de Sardo y Provolone (24 grisines)



Procedimiento:
Untar 1 tapa rectangular de masa para tarta con una cucharada de mostaza llegando bien hasta los bordes.
Mezclamos 9 cucharadas de queso ralladlo Sardo con 9 cucharadas de provolone rallado también. Cubrimos la mitad de la tapa con 11 cucharadas de la mezcla y plegamos cubriendo con la otra mitad de la masa.
Untamos con 1/2 cucharada de mostaza y cubrimos con el resto de los quesos.
Plegamos nuevamente cubriendo con la otra mitad de la masa.
Estiramos con un palote de madera hasta dejar la mesa de 1 cm de espesor.
Cortamos primero a lo largo en tiras de 1 cm de ancho y luego las cortamos a la mitad.
Las pintamos con aceite de oliva y pimentón y las retorcemos con la mano y las ubicamos en una placa para horno aceitada.
Doramos entre 12 y 15 minutos en un horno caliente.
Servir tibios.

Maridaje: Vino Tinto Cabernet Sauvignon.

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