Mouse de limón:
Postre dietetico:
Postre dietetico:
vainilla de 200 gramos.
Un sobre de gelatina sin sabor.
Dos claras batidas a nieve.
Zumo de un limón.
Procedimiento:
Se debe diluir la gelatina en agua, agregar el zumo de limón y luego el postre de vainilla.
Batir las claras. Guardar la mitad de esta preparación. Añadir la otra mitad a la mezcla.
Colocar en copas individuales el postre y decorar con el resto del merengue.
Conservar unas dos horas en el refrigerador.
Sopa de calabaza y cebolla:
Caldo de verdura light colado
1 calabaza
Dos cebollas medianas
Una cucharada pequeña de albahaca
Sal
Pimienta
Procedimiento:
Poner a cocinar el caldo con las cebollas y calabaza hasta que hierva la preparación.
Dejar 45 minutos cocinando
Procesar hasta lograr un puré
Servir cuando esté fría la sopa.
Espolvorear con la albahaca
Ensaladas:
500 gramos de achicoria
Seis cucharadas de yogurt descremado
Cuatro cucharadas de zumo de limón
Una cucharada de mostaza
Sal
Una cucharada de edulcorante
Procedimiento:
Cortar la achicoria en juliana
Sazonar con el resto de los ingredientes.
Ensalada de arroz:
Dos tazas de arroz integral
Dos tazas y media de agua
Un trozo de cebolla
Laurel
Un huevo duro cortado en rodajas, aceitunas verdes y negras.
Procedimiento:
Hervir el arroz
Agregar la cebolla y el laurel
Colocar en una fuente y añadir las aceitunas
Se puede aderezar con zumo de limón, sal y ajo picado.
Un sobre de gelatina sin sabor.
Dos claras batidas a nieve.
Zumo de un limón.
Procedimiento:
Se debe diluir la gelatina en agua, agregar el zumo de limón y luego el postre de vainilla.
Batir las claras. Guardar la mitad de esta preparación. Añadir la otra mitad a la mezcla.
Colocar en copas individuales el postre y decorar con el resto del merengue.
Conservar unas dos horas en el refrigerador.
Sopa de calabaza y cebolla:
Caldo de verdura light colado
1 calabaza
Dos cebollas medianas
Una cucharada pequeña de albahaca
Sal
Pimienta
Procedimiento:
Poner a cocinar el caldo con las cebollas y calabaza hasta que hierva la preparación.
Dejar 45 minutos cocinando
Procesar hasta lograr un puré
Servir cuando esté fría la sopa.
Espolvorear con la albahaca
Ensaladas:
500 gramos de achicoria
Seis cucharadas de yogurt descremado
Cuatro cucharadas de zumo de limón
Una cucharada de mostaza
Sal
Una cucharada de edulcorante
Procedimiento:
Cortar la achicoria en juliana
Sazonar con el resto de los ingredientes.
Ensalada de arroz:
Dos tazas de arroz integral
Dos tazas y media de agua
Un trozo de cebolla
Laurel
Un huevo duro cortado en rodajas, aceitunas verdes y negras.
Procedimiento:
Hervir el arroz
Agregar la cebolla y el laurel
Colocar en una fuente y añadir las aceitunas
Se puede aderezar con zumo de limón, sal y ajo picado.
Consejos:
Es muy importante beber mucha agua y practicar algún tipo de ejercicio físico (caminar o dar un paseo suave después de comer).
La dieta debe ser variada y rica en verduras y frutas.
Mantener el peso adecuado es importante para las personas con diabetes
Reducir el consumo de pasta, arroz, pan, patatas y harinas.
Se deben ingerir diariamente carnes (de ternera, por ejemplo). El pescado debe ser fresco o congelado. Evitar los enlatados y en conserva y alimentos desnatados como leche, lácteos, huevos y quesos.
Es muy importante beber mucha agua y practicar algún tipo de ejercicio físico (caminar o dar un paseo suave después de comer).
La dieta debe ser variada y rica en verduras y frutas.
Mantener el peso adecuado es importante para las personas con diabetes
Reducir el consumo de pasta, arroz, pan, patatas y harinas.
Se deben ingerir diariamente carnes (de ternera, por ejemplo). El pescado debe ser fresco o congelado. Evitar los enlatados y en conserva y alimentos desnatados como leche, lácteos, huevos y quesos.
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