Ingredientes (4 porciones)
200 g de quinua
500 cc de agua
4 zapallitos
150 g de chauchas
400 g de arvejas
400 g de repollo colorado
2 cdas. de aceite de oliva
10 ramas de coriandro
Sal, c/n
500 cc de agua
4 zapallitos
150 g de chauchas
400 g de arvejas
400 g de repollo colorado
2 cdas. de aceite de oliva
10 ramas de coriandro
Sal, c/n
Preparación
- Lavar la quinua pasándola por agua varias veces, colarla, después ponerla en una cacerola junto con medio litro de agua hirviendo, salarla y dejarla cocinar 15 minutos.
- Cocinar las chauchas junto con las arvejas y el repollo cortado en tiritas en una olla con agua y sal por 10 minutos.
- Escurrir y reservar.
- Por otro lado cortar los zapallitos en Juliana y sartenearlos en un poco de aceite.
- Agregarles la quinua y las otras legumbres reservadas, dejar cocinar por 5 minutos todo junto, rectificar la sazón y servir caliente decorado con las ramitas de coriandro.
Foto: Gustavo López
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