La harina de trigo y la de maíz se encuentran con el azucar y las almendras dando como resultado un dulce de sabor suave.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 130 gramos de harina de trigo
- 130 gramos de harina de maíz
- 150 gramos de almendras trituradas
- 230 gramos de azúcar
Preparacion:
Tomar 1 ensaladera y verter la harina de trigo, la harina de maíz, las almendras molidas, el azúcar, la mantequilla derretida, las yemas batidas y la cascara de limón rallada. Amasar muy bien.
Calentar el horno a 160º C, hacer pelotitas con la masa y aplastarlas. Cocinar durante 20 minutos o hasta que estén doraditas.
Dulces típicos de la maravillosa ciudad de Venecia.
Fuente: comunidad.wilkinsonpc.com.co
Tomar 1 ensaladera y verter la harina de trigo, la harina de maíz, las almendras molidas, el azúcar, la mantequilla derretida, las yemas batidas y la cascara de limón rallada. Amasar muy bien.
Calentar el horno a 160º C, hacer pelotitas con la masa y aplastarlas. Cocinar durante 20 minutos o hasta que estén doraditas.
Dulces típicos de la maravillosa ciudad de Venecia.
Fuente: comunidad.wilkinsonpc.com.co
No hay comentarios:
Publicar un comentario