Bodega SinFin presenta su ciclo de noches temáticas
para disfrutar sin límites. La primera noche fue este pasado jueves
15 de mayo, a las 21, con una propuesta bien española, donde hubo
flamenco en vivo, gastronomía y vinos de alta gama.
Los artistas invitados para la velada flamenca fueron: Ángela
Fernández (cantaora - Chile), Alejandro Morales (Percusionista - San
Juan), Gustavo Faia (guitarrista -Mendoza), Pablo Garay, Yadia Pagani,
Marianela Ceneri, Lucía Fuica y Javier Masman (bailaores- Mendoza).
La velada se realizo en la Cava de Arte subterránea de la bodega
ubicada en Maipú, a tan sólo 15 minutos de la Ciudad de Mendoza.
De esta manera, se dio inicio a un ciclo que conjuga vinos,
gastronomía y espectáculos en vivo, quienes serán los protagonistas del
lugar con diferentes noches temáticas de Jazz, Blues, Fados, Rock, Cine,
Stand up, Teatro y Literatura, entre otros. Además también se podrá
visitar la galería de arte de la bodega, con exposiciones de artistas
mendocinos.
El menú de la velada flamenca estuvo a cargo del chef Sergio Guardia y consistio en: Tortilla española con longaniza, Rabas con crema ácida, Gazpacho andaluz, Tosta de bondiola de cerdo con cebolla caramelizada y brie, Calahorras rellenos de langostino y huevo, Tapas de queso blanco, tomate seco y jamón crudo y Crema catalana. Vinos de la Bodega: SinFin Guarda Sauvignon Blanc, Malbec, Bonarda o Cabernet Sauvignon.
Fuente: elmalbec.com
El menú de la velada flamenca estuvo a cargo del chef Sergio Guardia y consistio en: Tortilla española con longaniza, Rabas con crema ácida, Gazpacho andaluz, Tosta de bondiola de cerdo con cebolla caramelizada y brie, Calahorras rellenos de langostino y huevo, Tapas de queso blanco, tomate seco y jamón crudo y Crema catalana. Vinos de la Bodega: SinFin Guarda Sauvignon Blanc, Malbec, Bonarda o Cabernet Sauvignon.
Fuente: elmalbec.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario